Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:32 

Снова + дополнения.

БИОГРАФИЯ
ayabie были сформированы весной 2004 года, в состав группы входили в основном участники распавшейся Hinawana: Ryohei и Takehito на гитаре и Intetsu на басе. Только вокалист Aoi был из другой группы MASK. До 2005 года в группе не было постоянного барабанщика, поэтому они задействовали приглашенных музыкантов.

Группа провела свой первый сольный концерт в Takadanobaba AREA 8 мая. Концерт был бесплатным, и они продавали свой макси-сингл Kagen no sakura, ame только на этом шоу. Вскоре они выпустили другой сингл, Romancer, тиражом в 1000 копий. ayabie, казалось, не остановить, поскольку они сразу же отправились в тур, в том числе несколько выстплений с alice nine. Их следующий макси-сингл Chousoi sou yori san rin вошел в топ 10 инди чарта Oricon. За этим вскоре последовал Gothic Party, который ворвался в топ 100 мейджер чарт Oricon. ayabie закончили свой первый год выступлением в Takedanobaba AREA и Yokohama aka renga souko 31 декабря.

После такого богатого событиями первого года можно было бы ожидать, что группа возьмет паузу, но ayabi этого не сделали. Они выпустили мини-альбом в январе, затем последовали макси-сингл в феврале и первый альбом в марте. Группа начала новый тур, и 1-ого апреля они выступили с аншлагом на сольном концерте в Shibuya O-East. В том же месяце они выпустили сингл, и, вместо того чтобы отдохнуть после их блиц туров и релизов, ayabie объявили, что они будут выпускать новый сингл 10 числа каждого месяца в течение лета. В октябре, они выпустили свой второй мини-альбом EquAL pRayer 2 aLL и начали новый тур EquAL pRayer 2 U. Однако, возможно, самая большая новость была в начале месяца, когда ayabie объявили, что Kenzo присоединится к группе пятым участником в качестве их официального барабанщика.

2006 обещал быть богатым на события годом для ayabie; был открыт официальный фан-клуб, и они начали год с двумя новыми синглами. В апреле они объявили, что будут впервые выступать за границей - в Финляндии, Франции и Германии - в июне. Они были хорошо встречены своими заграничными поклонниками (в Финляндии они выступили с аншлагом).

Когда группа приехала обратно в Японию, то вернулась к своему безумному темпу, выпуская FAINT/Topaz в конце июня. Июль принес шок для поклонников ayabie: гитарист и лидер группы Ryohei объявил, что уходит из группы. Несмотря на эти новости, они выпустили свой третий мини-альбом в конце июля и поехали в другой тур, который был прощальным для Ryohei в качестве участника. Его последний концерт с группой состялся 30 августа в Shibuya AX.

Ryohei решил сформировать новую группу.После некоторого затишья (первое с момента формирования группы) ayabie объявили, к радости поклонников, что они выпустят новый сингл и альбом в конце ноября, также они поедут в новый тур по всей Японии Virgin Snow Color. А в ноябре, Yumehito (экс-Soroban), который изначально играл как сессионный гитарист после ухода Ryohei, стал пятым участником ayabie.

ayabie продолжали работать в своем быстром темпе. Они распродали множество синглов во время Virgin Snow Color. И в мае 2007 года совершили еще один заграничный тур. Также они продолжили выступать в течение года и выпустили свой новый мини-альбом Rikkaboshi. Затем они выпустили DVD с туром SummerTour'07 The Brilliant Parade.

В 2008 году ayabie выпустили сингл Melt Away в трех разных версиях: Type A с двумя песнями и бонусом к DVD, Type B с этими же двумя песнями и с новой дополнительной песней и Type C опять-таки с этими же двумя песнями, но с другим третьим треком.
В мае 2008 года у них прошел тур по Европе World Tour 2008, а также вышел макси-сингл Mikazuki no kiseki в трех версиях, одна из которых включает DVD.
На июнь у них запланирован тур по США. А в июле у них выйдет концертный DVD spring tour Mizu ni tokeru yuki - 2008.04.30 at Shibuya-AX.

by li.ru

@темы: info

Комментарии
2009-04-15 в 11:49 

А НАС РАТЬ!! ★彡
...и стометровыми шагами они ворвались в японский шоу-бизнес))
мне всегда было интересно как рекорд-лейблы находят все эти молодые коллективы чтобы потом предложить им свою опеку?)

   

Ayabie Forever

главная