22:29 

Фанф*__*

ЗВОНОК НА РАССВЕТЕ


ГЛАВА#000: ПРОЛОГ


автор: Rii (blindcottonlove)
перевод: Охакуевший ОМ
рейтинг: PG15
глава#000: G
жанр: АУ, драма отношений, ангст, местами возможен флафф
фэндом: (мультифэндомен) alice nine., Ayabie, bis, HYDE, Kagrra,, Kiyoharu, Miyavi, MUCC, the GazettE
пэйринги: в основном ТораxSaga; есть еще парочка, но они раскроются по ходу~ (кроссовер-пейринги ♥;)

дисклеймер: написано для извращенного фангерлизма, все соответствия с реальными музыкантами случайны, а события вымышлены.

А/З:

В поисках японских дорам, я наткнулась на пару интересных статеек об окутанном дурной славой явлении хостов. Воодушевившись ими, я нарыла еще больше материала и начала работать над «Звонком на рассвете», драматичной историей о любви, уведшей название песни L'arc~en~ciel. Если честно, то что может стать лучшей основой для фика, чем не клуб, забитый красавчиками-мужчинами, выпивка и коварные интриги? Ага, я вот так и думаю ;)

Ну, и, зная Rii, история переполнена романтикой, предательством, стояками, ангстом и, конечно же, самыми дикими пейрингами~

Уже написано бессчетное количество хост фиков по джей-року, так что было сложно выдумать оригинальный сюжет, который бы не оказался предсказуем, косным или просто-напросто тупым *lol* Но, в конце концов, я не смогла устоять перед столь вкусными разборками между любовью/ненавистью... ^__- Но пару тузов из моего рукава, я уверена, вы пока еще не встречали. Итак, дамы, пристегните ремни, дорога будет ухабистой! Честно предупреждаю: многие точки будут расставлены лишь в самом конце.

(...Я, КАК-НИКАК, ПИШУ ТОРАГАЧИ♥ )


предупреждения: в последних частях будут постельные сцены. Более того, я работала над достаточно мрачными темами, так что смерть одного - двух персонажей вполне возможна. Насилие, алкоголь, беспричинные действия главных героев… Единственное чего, я надеюсь, мне удалось избежать это избитого финала! Так что, проявите терпение, и вы узнаете, чем обернется дело ~



краткое содержание: Кай знает, как вести бизнес успешно; найм, увольнение, выставление счетов, даже меблировка – он занимается всем этим. Но когда между Сагой, самопровозглашенным некоронованным принцем хост-клуба Клуб56, и молчаливым отщепенцем Торой возникают острые разногласия, даже Кай начинает нервничать. Как только эти разногласия превращаются в полноценную бурю, засосавшую в разборки начальника смены Нао и Киёхару, владельца конкурирующего клуба, Клуб56 становится на краю неминуемого исчезновения. Или нет? Только одним Кай может спасти то, что осталось… но придется ли пожертвовать Сагой?








Довольный Сага жадно вдохнул запах свежескошенной травы. Весна дошла до той точки, когда ее уже смело можно называть ранним летом. В близлежащих деревьях распушившиеся птички, имен которых Сага не смог бы вспомнить, порхали с одной ветки на другую, весело чирикая тоненькими голосами о людских секретах, которые им удалось подглядеть с высоты. Смеясь, Сага решил добавить им причин для песен; он откинул туфли прежде чем ступить на ухоженную песочную дорожку, толкая перед собой аккуратно закрытую коляску.

В ту особую субботу людей встречалось мало. Через несколько дорожек пара старушек занимались прополкой, что-то при этом обсуждая. Сага поприветствовал их вежливым кивком. Он заметил, что старушки часто здесь в одно и тоже с ним время; он, наверное, не смог бы вспомнить, когда они успели стать знакомыми на уровне «Доброго утра».

Привыкший потакать своим привычкам, Сага срезал путь, пройдя между двумя светлыми могильными плитами, и направился к уже замелькавшему впереди повороту. Сухая трава маняще щекотала ступни. С легкой полуулыбкой, так украшающей его черты, Сага поправил букет в руке. Он знал, что этого делать не стоило, но ему нравилось приносить цветы с собой. Уже несколько месяцев он не заглядывал к Торе – столько всего навалилось - так что, по сути, цветы нужны были, чтобы смягчить зуд совести.

Знакомая ива, кажется, подросла на пару дюймов с тех пор, как он был здесь в последний раз. Проходя мимо, Сага ласково похлопал по ее стволу. Здесь.

"Тораши, давненько не виделись." Сага остановился и, убедившись, что коляска стоит ровно, опустился на колени. "Прости, что так долго не шёл. Обещаю, что теперь буду приходить чаще. Конечно, цветами ты никогда особо не интересовался, но я, все-таки, опять их принес. Смотри. Вот этот, в крапинку – это тигровая лилия. Забавно, как будто в честь тебя назвали". Сага, широко улыбаясь, смотрел на небольшой, но стильный камень прямо перед собой. На нем лежало несколько переплетенных белых роз. "У тебя были гости? Саточи? Или Юмехито?" Сага наклонился к камню и аккуратно положил свой букет рядом с розами, вознеся беззвучную молитву, сопроводив ее коротким поклоном. "Между прочим, Юмехито стал отцом. Да, снова, но на этот раз мальчик. Не поверишь, но они хотят назвать его Такаши". Сага встал и наклонился к коляске. "Не торопи меня. Да, на этот раз я принес ее с собой".

Выпрямившись и не в силах спрятать сияющую гордостью улыбку, Сага повернулся, чтобы показать сверток, что он выудил из коляски. "Тораши, разреши представить тебя Сумире-тян. Сумире-тян, Тораши. Глянь, ну разве она не очаровательна? Хотя у бедняжки и отцовский носик" Блондин сел, бережно прижимая к груди несколько-месячного младенца. Устроившись как можно удобнее, Сага вытянул ноги и оперся спиной о прохладную могильную плиту. Малышка вела себя спокойно, и Сага облегченно выдохнул. Он расслабился, блуждая ленивым взглядом по завесе облаков, бесцельно ползущих по небу. "Как дела?"







"Клиент! Эй, парни, клиент! "
"А, кто, кто? Боже, пусть это будет богатенькая ОЛ... мне так давно не приходилось развлекать ОЛ..."
"Офисные леди любят стиль, мой милый Интецу, а у тебя его уж слишком мало. Вместо того, чтобы ныть, глянь, у тебя опять галстук съехал! Иди сюда, Дядя Уруха поправит его".
"Уруха, Интецу, лапайтесь где-нибудь еще".
"Аои, заткнись".
"Эй, выпивка каждому! Угощает клиент Мару!"
"Мару великолепен~"
"Что тут за болтовню развели? Быстро все в зал, и чтоб как будто вы оттуда и не уходили!"
"Хай, Нао-сан!"
"Глянь-ка на эти ноги- ай!"
"Юмехито, не перед клиентами".
"Простите, Аои-сан..."

Сага лениво поднялся со своего удобного кресла. Не присоединяясь к возбужденному жужжанию вокруг, он смахнул пару пылинок, которые и так никто бы и не заметил, с сияющей белизной рубашки и, не спеша, последовал за шумными хостами, снисходительно усмехаясь. Томно потягиваясь, он почувствовал, как его локоть уперся в чью-то спину. Бросив беззаботный взгляд на темного мужчину, подошедшего всего-то пару секунд назад, и теперь рассматривающего его с безразличным видом, Сага невнятно пробурчал слова извинения и пошел дальше через оформленную зеркалами и сверкающими кристаллами гостиную. Он направлялся в зал, притаившийся за гардеробной; терять время на бесполезную болтовню со скучным человеком желания не было. Увидев, с каким рвением юноши клуба приветствуют вновь-прибывшего, Сага даже заинтересовался; быть может, этот клиент стоит суматохи.

Перед сногсшибательно красивой женщиной, чей вид раскрывал в ней даму со средствами, из шумной разнузданной толпы мальчишек выстроилась шеренга привлекательных, сексуальных выдрессированных джентельменов с профессиональными приветственными улыбками.

Сага окинул женщину оценивающим взглядом – она определенно была офисным работником судя по ее аккуратному и стильному наряду и стальным глазам, прочесывающим юношей не менее оценивающе, чем Сагины. Клиентке было не более тридцати: безупречная кожа, типичный для молодых, но при этом мягкий макияж и идеальные ноги, плавно переходящие в каблуки очаровали всех в комнате одним своим наличием.

Сага подцепил бокал вина с подноса, который мимо проходящий официант нес другим клиентам. Проигнорировав возмущенный крик представителя обслуживающего персонала, блондин продолжил молчаливое наблюдение, рассеянно потягивая напиток.

Дамочка была как раз такой, какие нравились Мару. Грациозная. Красивая, богатая, наверное, еще и умная, если судить по тому, как строго она держалась... Сага слегка наклонил голову и локтем, как будто нечаянно, оттолкнул одного из молоденьких хостов.

Какая жалость - Мару занят. Сага ухмыльнулся. Правда, какая жаль.

Круглолицый начальник смены представил шумную компанию привычными жестами и веским тоном клиентке, чей взгляд скользил от одного лица к другому. Бровь Саги начала было подниматься, когда он увидел, что женщина задержала свой взгляд на коротконогом Хирото – он думал, что у нее более классический вкус – но торжествующая ухмылка вернулась, как только дама, пожав плечами, продолжила изучать молодых людей. Ухмылка лишь расширилась, так как губы клиентки слегка дернулись в знак удовлетворения, когда ее глаза встретились с самоуверенным взглядом Саги.

Дама подняла указательный палец и что-то прошептала менеджеру. Нао кивнул.

"Сага-сан, разрешите представить: Тода-сан."

Сага выпрямился и слегка поклонился, не отрывая взгляда сияющих глаз от женщины.
"Yoroshiku."

Клиентка улыбнулась, услышав приятный мягкий голос. "Yoroshiku... Сага-кун."

Кун. Комната наполнилась смехом Саги. Все еще хихикая, он предложил руку красотке, на которую та тут же оперлась без капли неуверенности. О да, ночь только начиналась.

Тора соскочил c подоконника, как только узнал женщину, выходящую из такси перед клубом. Он остановился напротив входа со всей своей истинно торовской строгостью, за которую и был известен. И, как обычно, проигнорировал немедленно поднявшийся шепот отвращения. Амбициозные юные хосты отступили и, недовольно тряся головами, сформировали маленькие группки, со стороны которых слышались проклятья в адрес темноволосого коллеги.

"Тора-тян!" Чистый, нежный голосок прозвенел со стороны входа. Уголки губ Торы слегка приподнялись. Он шагнул к женщине, чей возраст приближался к сорока, готовясь к подходящему приветствию.

"Аяко-сан," он легонько коснулся ее руки губами и начал помогать снимать пальто.

"Тян, тян, мы же договаривались? Ты специально дразнишь меня", женщина, к которую Тора назвал Аяко, радостно мурлыкнула. Тора передал одного из наиболее дорогих представителей весенней коллекции Вивьен Вествуд мальчику-гардеробщику и повел свою клиентку во внутреннюю часть клуба, обнимая ее за талию.

"Как дети? Нашли подходящего репетитора для Ран?" Тора спокойно проигнорировал вопрос, ища глазами подходящий для Аяко свободный столик.

Аяко закатила глаза. "Тора-тян, слава богу, у тебя нет детей. Это сплошная головная боль. Успехи в алгебры появились тотчас же, но потом муж обнаружил, что этот репетитор, которого мы наняли, на самом деле спит с ней. Господи, это был какой-то кошмар. Эту маленькую вертихвостку никогда не примут ни в один из серьезных университетов, если она будет продолжать в том же духе… Она что, думает, что всегда будет жить за счет папиных денег -"

"Как и ее мать?" перебил Тора. Аяко рассмеялась и провела указательным пальцем по его бледной щеке.

"Да, прямо как ее мать. Ах, Тора-тян, я так по тебе скучала! Скольких женщин ты соблазнил, пока меня не было?"

Тора проводил Аяко к широкому шикарному дивану в углу и жестом подозвал официанта. "Аяко-сан именно такая, Аяко-сан знает." Аяко со смехом помахала рукой, зная, что слова между ними двумя обладали большим смыслом, чем просто болтовня; они были правдой. Те денежные суммы, которыми она регулярно баловала Тору – клуб – были настолько сумасшедшими, что Каю, умному и практичному владельцу клуба, просто пришлось оделить Тору особыми привилегиями; например, вместо обычного минимума, который получают хосты, в зарплате Торы не было ничего минимум напоминающего, не смотря на то, что он не был в десятке лучших, если судить по количеству клиентов или заказанных ими напитков.
Со временем, Тора стал личным эскортом Аяко. Аяко захаживала в клуб где-то раз в неделю, каждый раз неожиданно, так что даже если у Торы не было других клиентов, он должен был всегда оставаться на связи. Пораскинув мыслями, Кай решил, что если уж Тора должен бездельничать, то пусть уж он бездельничает перед окном. Проходящие миом женщины не знали ни о его отчужденном и холодном поведении, ни об особом положении. Навряд ли они знали то, о чем было известно Каю: когда взгляд встречался с глубокими карими глазами и аристократически выточенными чертами, все остальное забывалось. Так что, Тора проводил день за днем, куря и хорошо выглядя, что, разумеется, раздражало большинство хостов.

Внезапно, он почувствовал, как что-то вонзилось в лопатку. Сдержав вскрик, он развернулся, не вставая с подушки, и вопросительно глянул на мужчину перед собой. Остроносое лицо, обрамленное светлыми кудрями, едва взглянуло в ответ, прежде чем последовать за остальными хостами.

"Извините."

Тора приподнял бровь вслед удаляющейся спине.

"Торааа-тян, ты не слушаешь."

Тора повернулся назад к стареющей женщине, неодобрительно смотрящей на него.

"Простите. Вина?" Аяко кивнула в знак согласия, и Тора отправил официанта незаметным взмахом руки. "О чем вы говорили..?"

Аяко засияла улыбкой, как только ей удалось вернуть внимание юноши. Мурлыча, она облокотилась на Тору. "В общем, на этой неделе я была у парикмахера, и..."

По стенам клуба весело плясали блики света; басы, доносящиеся с танцпола на втором этаже, смешивались с приятными звуками фоновой музыки этого этажа; сладкие духи клиенток струились вокруг, встречаясь с одеколонами хостов и создавая подходящую атмосферу для журчания разговоров и веселых всплесков раскованного смеха. Интецу чересчур резво завернул за угол и врезался в Сейка, чей напиток залил оба костюма; с балкона приглушенно доносился скрипучий смех Мару; Ишши, встретивший бездельничающего Уруху, заставил блондина вернуться к работе; сильно перепив, две юные леди устроили кошачью потасовку, что принесло Саточи, пытавшегося их растащить, не мало головной боли; Кендзо, который также превысил норму ликера на сегодняшний вечер, нетвердыми шагами направлялся в уборную; а оттуда появился Сага, ведя поразительно красивою клиентку под руку...

Тора устроился поудобнее и вдохнул пьянящий запах букета роз перед собой, наслаждаясь цирком, разыгравшимся вокруг.

Ночь только началась и ни клиенты, ни хосты не могли бы сказать, какие секреты приготовили для них приближающиеся часы. Тора скрестил руки на груди и улыбнулся, почувствовав любопытство, зарождающееся внутри. Погружаясь в беседу с Аяко-сан, он решил подождать, чтобы посмотреть, к чему приведет ночь.




-------------------------------------------------------------------------


еще А/З: я люблю писать подобные драмы~ Пролог, конечно, не слишком создает впечатление драмы. Ну, все будет в следующих главах. ^^b

Также: я не запросила Lovers n'Strangers! Он легче, смешнее, в чем-то проще для написания, так что отныне он будет как закуска, когда эта работа будет слишком мрачной и тяжелой. В любом случае, подобную ангстовую драму мне писать нравится больше, так что, скорее всего, ее я и закончу первой.


Огромное спасибо, Охакуевший ОМ.

@темы: fanfics

   

Ayabie Forever

главная