Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:27 

Скучен день до вечера, коли делать нечего.

Скучен день до вечера, коли делать нечего



Название: Когда делать нечего (зарисовка)
Автор: nicchan
Переводчик: Cordy Laer
Пейринг: Юмехито х Кензо х Интетсу
Рейтинг: PG
Предупреждение: действующие лица пару раз матерятся
Саммари: на бумаге это смотрелось лучше.

- На бумаге это смотрелось лучше, - проворчал Юмехито, отбрасывая листок и поднимая глаза на Интетсу. Тот согласно кивнул, не сводя изучающего взгляда с причины их общего недовольства:
- Что правда - то правда. Однако... - он обернулся вокруг в поисках брошенного эскиза, - Всё ещё можно исправить.
- Думаешь?
- Уверен! - некоторое время Интетсу переводил взгляд с листка бумаги на лицо мирно спящего Кензо, после чего решительно кивнул.
- Можно! Фломастеры* мне сюда!
- Один момент, доктор Интетсу! - Юмехито резво вскочил на ноги и унёсся на кухню за требуемым.
- Поторопись! Он может проснуться в любую минуту! - повернулся Интетсу к двери. Но Юмехито уже стоял на пороге с коробкой цветных маркеров.
- Теперь тащи водоросли!
- Фу... - тот уронил коробку и рванул обратно в кухню.
- Только прежде замочи их! - Интетсу поднял с пола фиолетовый фломастер и осторожно, чтобы не разбудить барабанщика, провёл первую чёткую линию.
- Можно я не буду вынимать их из воды?
- Ладно, не вынимай, только шевелись! - он забрал миску с водорослями из рук юного гитариста и принялся художественно раскладывать их на неразрисованной поверхности. - Теперь мне понадобится... кошачья шерсть. У тебя кошки, часом, не линяют?
- Ну, конкретно сейчас - нет... А что? - Юмехито протянул было руку к мокрым водорослям, но успел коснуться их лишь кончиками пальцев.
- Тогда возьми щётку и вычеши их хорошенько! Живей! - лёгким пинком Интетсу выпроводил его из комнаты , в то же время продолжая выкладывать водоросли на лицо мирно сопевшему Кензо. Наконец он поставил плошку на пол и выглянул в коридор, по которому в погоне за кошками который раз проносился Юмехито со щёткой в руках.
- Дани! Постой! - крикнул он и тут же, заметив, что кошки бросились к Интетсу, остановился сам. Юмехито закатил глаза и вернулся в комнату.
- Он убьёт нас.
- Не нас. Только тебя. Потому что ни за что не поверит, будто я тоже участвовал, - улыбнулся Интетсу, устраивая клок шерсти на верхней губе Кензо, после чего вытащил мобильный телефон и быстро сделал снимок.
- Чёрт! Кажется, мне пора, - с этими словами он поднялся и скользнул к двери.
- Постой! Это нечестно! Это всё ты, я только рисовал картинку! - взвыл младший гитарист, но Интетсу в ответ лишь усмехнулся и слегка пожал плечами.
- Ничем помочь не могу, - всё так же улыбаясь, он взялся за дверную ручку. - Смотри не разбуди его! - и с этими словами Интетсу выскочил за порог, на прощанье так шарахнув дверью, что вся квартира задрожала.
- Блин... (ну, или "йоптваюмать" - надо же оправдать предупреждение) - пробормотал Юмехито, с ужасом обернувшись: явно разбуженный Кензо слегка шевельнулся на кровати.
- Пора и мне отсюда выбираться.
Он вскочил на ноги, одним прыжком добрался до порога и с силой дёрнул на себя дверную ручку, но дверь не поддалась.
- Ну держись, Интетсу, ты у меня ещё получишь. Я объявляю тебе войну! - он слегка боднул упрямую дверь головой и услышал за спиной недовольное бормотание.
- Юмехито, не шуми... - сонно проворчал Кензо и легко сел на кровати. - Что ты там вытворяешь? - он потянулся было протереть глаза - и тут же наткнулся на водоросли. - Юмехито... что у меня на лице?

- ЭТО ВОЙНА, ИНТЕТСУ!
-------------------------------------------------------
* Sharpie - это марка фломастеров. Или фирма. Как-то так.
** пиривотчег пиривёл ну очень вольно.

@темы: fanfics

Комментарии
2009-07-09 в 11:59 

все любят уток ヾ(・θ・)人(・θ・)ゝ
большего бреда я не читал.
молчу про несоблюдение характеров и вообще непонятность что/где/откуда и зачем.

   

Ayabie Forever

главная